Первая весна

               
Первая весна впервые без тебя
Как первая любовь-она всегда трудна,
Природа просыпается от сна
И только нет тебя!

А может это кажется мне все?
Ты есть и ты всегда со мной.
Прольешься тепленьким дождем,
Останешься во мне теплом,
Впервые расцветешь цветком,
Останешься во мне той красотой,
А может лучиком весеннем,
Коснешься ты меня чуть-чуть,
И останется то прикосновенье,
Во мне,которое не заберут,
Ни годы.ни мое сметенье,
Пока в душе живет тоска,
Я буду помнить то прикосновенье,
Как-будто ты поцеловал меня.


Рецензии