За веру мою - Любовь

Пастырь мой – я не нуждаюсь
С Тобою ни в чем.
На пажитях выпасаешь
Ты меня с мечом.
Мою душу подкрепляешь,
Водишь к тихим водам,
На путь правый направляешь
Меня с моим родом.
Ты меня оберегаешь
Под небесным сводом,
И с любовью называешь
Своим святым родом.
Даже если и пойду
Я, долиной смерти,
Я и там не пропаду,
С Богом я – поверьте.
Предо мной ты приготовил
Трапезу в виду врагов,
Ну а мне ты уготовил
За веру мою -  Любовь.


Любовь Павлюченко
Киев


Рецензии