Ожидание

Мне звонишь,
Долго говорим.
Голос льеться бархатный.
Часами слушать готова.
Мой недосягаемый.
Далеко друг,от друга мы.
Большое расстояние.
Все встречи жду,
Когда прийдет ,
С тобой мое свидание.
Послышиться малейший шум,,
К калитке выбегаю.
Смотрю ,смотрю ,а нет тебя .
Все больше я страдаю.
С большей надеждой,
Встречу жду.
Все жду и ожидаю
Когда настанет этот день ,
Я без тебя скучаю .


Рецензии
Великолепно написано. СПАСИБО!

Дочь Земли   24.08.2012 12:50     Заявить о нарушении