Две свечи

Две свечи сверкают в полной темноте,
Их неяркий свет падает на стол,
Где пишу письмо я одной тебе,
Где с портрета ты свой бросаешь взор.

Две свечи горят, скоро новый день
И ко мне придут старые друзья,
А пока по стенам бегает лишь тень,
Тень любви к тебе в образе огня.

Я пишу всю ночь строки о любви,
Лишь к тебе одной обращён мой взор,
Я прошу тебя, пожалуйста, прости,
Если был не прав я к тебе порой.

Две свечи сверкают в полной темноте,
Их неяркий свет падает на стол,
Где писал письмо я одной тебе,
Где с портрета ты свой бросала взор.


Рецензии