Быть может где-то, на затерянной планете...

***

Быть может где-то, на затерянной планете,
Или во времени каком-нибудь другом
Мы будем счастливы, как могут только дети
Быть счастливы в неведеньи своём.

Мы будем счастливы однажды и навеки,
Забыв, что было в прошлой жизни навсегда,
И я твои слегка опущенные веки
Искать губами буду иногда.

А, может, счастливы уже мы раньше были,
Но не смогли любовь свою сберечь,
Как тайну, что друг другу приоткрыли,
Одежду сбросив, словно камень с плеч.

2012 г.


Рецензии