СУТЬ студенческое

Беспутная испарина на лбу,
Взгляд ускользающий...
Из хлеба слепленный покойничек в гробу,
Ногой качающий.
Лавина формул. Отупение, и муть,
Кору знобящая.
Отрыжкой сущего – стихотворенье –
Суть происходящего.


Рецензии