Побег от счастья

Вызывает меня шеф в кабинет,
Я пощупал-у меня пульса нет,
Все про шефа говорят-сильно крут,
В поощреньях у него только кнут.

Захожу,в башке пылает пожар,
На мгновенье потерял речи дар.
Я стою как истукан и молчу,
Он же хлопает меня по плечу.

Ты,Андрюха на меня не серчай,
Будешь кофе пить,коньяк,или чай?
То,что премии лишил-ты прости,
Увеличу в десять раз,не грусти.

У меня мелькнула мысль-всё,пропал,
Знать Толян,стукач ему нашептал,
Как я мерс его царапал гвоздём,
Своё мненье выражая о нём.

А начальник свою линию гнёт-
Ты гляди,брат с оптимизмом вперёд,
Мы с тобой уже почти,что родня-
Скоро зятем будешь ты для меня.

А вот тут он пальцем в небо попал,
Я дочурку его как-то видал-
Нос картошкой,оба глаза косят-
Не поймёшь ,в какую сторону глядят.

На пятнацать лет постарше меня,
Я таких баб Ёг боюсь,как огня,
Ей обычной двери узок проём,
Я представил,как мы с ней заживём.

Ну а шеф мне продолжает втирать,
Что готов нам дачу с мерсом отдать.
Я послушно головою кивал,
А потом в общагу и на вокзал.

Город Брянск теперь родной для меня,
Я Воронежа боюсь,как огня.
Шеф меня здесь никогда не найдёт-
Пусть кикимора с папашей живёт.


Рецензии
Была настолько дева хороша,
Что в Брянск умчались тело и душа.

Екутик   29.02.2012 19:51     Заявить о нарушении
Андрюха продолжал о ней мечтать,
В христа и бога,да и в душу мать

Александр Порываев   29.02.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.