Ищем день с огнем,

Ищем день с огнем,

Усыпишь меня в своей нежности,
я устал блуждать одиночеством.
В этой жизненной неизбежности,
повстречать тебя как пророчество.

на твоих руках я своей душой,
растворяюсь вновь самым сладким сном,
Быть бы целый век нам теперь с тобой,
и всего лишь вечность ещё потом.

Не проси простить, я уже простил,
ведь словами чувства не дарятся.
Все обиды те я уже забыл,
и в своих хочу лишь раскаяться.

Подарю тебе я остаток лет,
жизни, всё в которой успеется.
И души своей самый яркий свет,
пусть твоя любовь им согреется.


Рецензии