Мокрая кухня

Мокрая кухня


Посидим на мокрой кухне, холодом по щуримся.
За дешевыми словами, снова сердцем прячемся.
Я душой своей капризной от стыда зажмурился,
Но с таким непониманьем, мы в обрыв срываемся.

Эти все слова, словами  по стене размазаны.
Слышу, слушаю, но в тоже говорю обратное.
На твоем разбитом сердце, грусть моя заказана.
Затупил гламурной фразой, как всегда, невнятное.

Снова споры посинеют, до утра за мылятся.
мы закроем тихим сапом, это вычисление.
Поцелуем нежным, сладким, горячо обнимемся.
И наверно это будет для двоих спасение.


Рецензии