Вере

Ладно, давай не о главном сейчас, а о прочем.
Я просыпаюсь от шороха в три часа ночи…
Там просыпается время шершавым песочком…
Там на ладонях у ангелов крошатся строчки…
Только на «честном» и держится мой позвоночник…
Стоит чихнуть – и сломается. Я не дышу.
Мне не прогнать нашу дружбу, объятую дрожью,
Топать и топать и маяться, по бездорожью,
Не вынимать свою душу, как саблю из ножен,
Помнишь, о главном ни звука, закон непреложен…
Стать лишь песчинкой, пылинкой, деталью ничтожной…
Влиться в ночной, перекрывший дыхание шум.


Рецензии
Как я люблю такие стихи! Буду возвращаться. Учиться видеть мир Вашими глазами.

Прочерк Дождя   13.09.2012 12:04     Заявить о нарушении
Какой у Вас чудесный Ник. Приходите ) Буду рада)

Чеширский Мыш   13.09.2012 12:08   Заявить о нарушении