Для Вас... мои друзья!

Я дверь открою дома своего
Для Вас...мои друзья!
Радовать и вдохновлять
Я буду...Вас всегда!
Поставлю самовар,для чая
Уют создам с теплом
Для Вас...мои друзья!
Протяну свои я руки
К Вам... мои друзья!
Открыта дверь дома моего
В любое время суток дня
Когда дождь или вьюга за окном
Накрытый стол всегда
Для Вас...мои друзья!!!

2011.
 


Рецензии