Вот и утро

Вот и утро! Чашка кофе
И горячий бутерброд!
Спрятав в тень
           прозрачный профиль,
День настанет и -
                пройдет.

Будто бы растает льдинка
В миске с теплым молоком,
Будто ветер паутинку
Вдаль уносит - день за днем!

Не грусти, что этот ветер
В неизвестность нас несет!
Быть чему на этом свете -
Непременно будет всё!

Знаю - как не огорчаться! -
Ни за что и никогда
Нам самим не разобраться,
В чем - удача, в чем - беда!

Вот загадка! Вот картинка!
Лишь одно известно в ней -
Будет каждая слезинка
Стерта со щеки твоей!


Рецензии