У разума нет сердца

У разума нет сердца,
И в плен ему не сдастся.
Логично разрушая
Согласен лишь сражаться.

Расчет холодный, выдох.
Нет, это все так сложно.
И только в мире с сердцем
Становится возможным.

Простить, принять, не вспомнить? –
Падение без боя.
Закрою мыслям рот я,
В объятьях сердца скрою

И задушу любовью
Прощающей от света,
Не требуя расчетов,
Суждений и ответов.

И в этой вечной битве
Становится вдруг ясно –
Что может сделать сердце,
То мыслям не подвластно.


Рецензии
Пусть Небесное Христово сердце преобразует наш земной разум!
спасибо,Тезка!
с весной наступающей!

Оксана Гриценко   29.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
спасибо, Оксана! и Вас с первым днем весны! тепла Вам и любви!

Оксана Борцова-Пряничникова   01.03.2012 19:19   Заявить о нарушении