Эпиграф ко 2-й главе встречи с тесным кругом

   "...поэтому тот, кто поранен стрелою Венеры,-
   МАЛЬЧИК ЛИ РАНИЛ ЕГО, ОБЛАДАЮЩИЙ ЖЕНСТВЕННЫМ СТАНОМ,
   Женщина ль телом своим,напоённым всесильной любовью,-
   Тянется прямо туда, откуда он ранен, и страстно
   Жаждет сойтись и попасть своей влагою в тело из тела,
   Ибо безмолвная страсть предвещает ему наслажденье".

       из трактата "О природе вещей" древне-римского поэта
                ТИТА ЛУКРЕЦИЯ, 1-й век до Н.Э.


Рецензии