О грустном

Я всяко жил, бывало хорошо,
бывало зверем, чуть по носорожьи
и рогом упираясь в черствость душ
я с равнодушием бился не по Божьи
А где то во вселенной в этот миг
Злой разум натянувший Бога рожу
смеялся понимая тщетность мук
зверей сажая в человечью кожу..
Подсаживал в утробы матерей,
а те тревожась в муках их рожали!..
и им дарили разум и тепло,
Не для того , чтоб те зверями стали!
Но поселился на Земле Хаос,
все лезут вверх крича по обезьяньи,
туда где волки и шакалы зайцев рвут,
питаясь их куриными мозгами!!
Я вижу рядом новый носорог
души звериной пробивает стену..
Но от ударов потерял свои рог..
И съеден был взывая к переменам.
забыл бедняга хоть и был не глуп,
что голову имеет человечью
нет шкуры носорожьей от клыков
и не бывает жизни бесконечной..
Взлечу я птицей, грустным глухарем
повыше к солнцу ,чтоб увидеть горы
на скале совью красивый дом..
и стану Грифом ,прячьтесь волки в норы!


Рецензии
Но горы - это слишком высоко.
Жить птицей хочешь Ты - прелестно!
Быть "Гадким малым" тоже не твое.
Будь Лебедем и станет Мир чудесен!

А как на счет обещанной публикации???
Обещание дороже денег, так-то!!!

Ольджи   04.05.2012 22:53     Заявить о нарушении