Опус. Вообразив себя... страдальцем

15124---23:26, 28.02.12, читая Тарковского.
По камням… По их граням,
Что и колют, и режут,
Босы ноги израня,
Всё куда-то бреду…
На земле, как на ткани,
Капли крови… всё реже…
Словно маки… как свечи… На беду… На беду…


Рецензии