Душа

               

Весна пришла,прекрасная пора,
И оживает вся природа,
Вот только грустно от того,
Что я так одинока.

Осталась я в том декабре,
Когда тебя не стало,
Сковала все, душа пропала,
И в сердце только лед и боль,
Что больше нет тебя со мной.

Жестока жизнь она не спросит,
Кому здесь быть,и как тут жить?
Кому идти,пора настала,
Отняла что-то у меня,
Души как-будто бы не стала,
А где она? и где живет?

Быть может время все излечит,
Но только вот вопрос " Когда?"
И пусть душа придет на место
Я думаю она еще жива!


Рецензии