Опус. И взбредёт же в голову подобное?!

15122---18:52, 28.02.12, идея по пути домой.
И… натянувшись… как струна…
И надрывая струны
Протяжно-долгим горьким – На!
Возьми всю душу – вот она!
Услышь её и… думай.


Рецензии