Ты горчишь!

Прогоняю, ты снова и снова
Ищешь  бывшую верность мою.
Ты горчишь, ты горчишь, как полова
Не люблю я тебя, не люблю!

Вот опять ты принёс мне обнову,
Возмущаюсь, щедроты кляну.
Ты горчишь, ты горчишь, как полова.
Не люблю я тебя, не люблю!

Зря повесил на счастье подкову:
«Убери эту  глупость!»- велю.
Ты горчишь, ты горчишь, как полова.
Не люблю я тебя, не люблю!

Ох, была я в девчонках бедова,
Не танцую теперь, не пою.
Ты горчишь, ты горчишь, как полова.
Не люблю я тебя, не люблю!

Уходи же, я плакать готова,
Мягок, нежен, но я говорю:
«Ты горчишь, ты горчишь, как полова,
Не люблю я тебя, не люблю!»


Рецензии
Замечательная картинка с натуры!

Тамара Снетова-Матюшина   09.03.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.