Устав

Устав блюсти устав
И ко всему остыв,
Ты только не оставь
Стыдиться быть пустым.

Не допусти стихать
В устах псалма стиху,
Заставь слезу стекать
Стократ на страх греху.

Пусть высосет, пристав,
Тоска остаток сил -
Лишь Бога не оставь
Просить, дабы простил

И отпустил с креста
Под сень садов Своих
По милости Христа,
Предстательством святых.


30.06.1999


Рецензии