В автобусе заиндевевшем

В автобусе заиндевевшем,
Сквозь холод уличных огней,
То в вспышках, то во тьме
                кромешной
Ты приближаешься ко мне.

Холодным псом, от слез
                уставшим,
Хочу достичь твоих колен.
С тобой мы в прошлом,
                в настоящем.
Так что нам будущего плен!

Все эти люди, тусклый вечер,
И ночи следущая тьма –
Нет, не отменят нашей
                встречи.
Я – у тебя, ты – у меня…


Рецензии