не могу оправдать твой уход...

не могу оправдать твой уход...
слов сечет ураган не щадящий.
и упреков сковал меня лед...
кто Пандоры открыл для нас ящик?

и откуда пришли холода...
возмущение в сердце откуда?
кто сюиту сыграл ,,НИКОГДА!,,
я тобой быть любимой не буду.

от кого мы зависим с тобой ?
чей порядок предписан, скажи мне.
кому надо души моей ...боль ?
в саже кто, извалял...мое имя.

жду... когда по столу  - молоток
упадет и судья скажет - время.
наша жизнь,как всемирный потоп.
что бы суши достичь надо - верить


Рецензии