Опять сосед ворчит, какой же чёрт...

Опять сосед ворчит, какой же чёрт
весь стог разворошил ему вчера, –
он ночи в карауле напролёт,
но прежняя картина вновь с утра.

Смущённая, стою я в стороне,
растерянность не скроешь второпях…
Румянец краской, стыд ли… – всё вдвойне,
брусникой – поцелуи на губах.

Ведь в том стогу меня ты обнимал,
сминая разум трепетом хмельным,
и в каждый стон дыхание вплетал
под пылким бурным натиском своим.

Так с края в край… и не было уж сил,
набухшие соски ласкал рукой…
их спелость мял… бесстыдностью пьянил,
со мной сливаясь в яви колдовской.

А после мне ладошки целовал,
укравшие твой пряный запах вслед… –
о как же миг подаренный был мал,
вместивший ночь и росный наш рассвет...

_____

Оформление: репродукция картины Willem Haenraets
(Виллема Хаенраетса / Вильяма Хенритса), акварель.


Рецензии
Вахххх!!! Какие страсти! Классно! Понравилось!
Один вопрос:"А я с угора вниз бегу к реке" – угор - это холм? У вас так говорят?

Козлова Людмила   06.06.2012 21:46     Заявить о нарушении
Да, именно так и говорят! Крутой спуск к реке (да и пологий - тоже), а
также рАвно и подъём... или отдельно стоящий холм-возвышение - всё это
угор. Говорят, пойди, мол, воОон за тот угор и там столько грибов
наберёшь... - в общем, - и будет там тебе счастье!.. ツ

Ватолина Елена   07.06.2012 11:26   Заявить о нарушении