Жду тебя

               
Тебя я ждать не перестала,
Хоть свыклась с мыслью,
Нет тебя!Как это больно,
Осознала,но ждать тебя не перестала.

Как жаль,что не приходят люди,
Которые прошли с тобой,
Весь этот трудный путь земной.
И оставляют нас однажды,
Как это жаль не взяв с собой!

Но ,нет нам не дано дождаться
Придется им нас ждать в тиши,
Туда придут все кто был рядом,
Ты только,слышишь, подожди!

А я,наверно все смогу,
Перетерпеть, и все сначала,
Начну с нуля,но подожду,
Переживу,найду все силы
И как-то жизнь полюблю,
Хотя тебя все время жду.


Рецензии
Ждать-это трудно.Спасибо мне понравилось.

Женя Табунова   16.03.2012 16:27     Заявить о нарушении