О парадоксах российской публичности

О парадоксах российской публичности

Часто в СМИ встречаются выражения: Путин сказал... Медведев встретился...

А я - подумал... Как будто где-то быть, что-то говорить, с кем-то встречаться, о чем-то думать и мыслить - привилегия только президентов и премьеров.

Главные юристы страны иногда говорят вслух в противоречие науке "право" и презумпции...
И это... - великий нонсенс и парадокс российской действительности.

29.02.2012


Рецензии