Сметая все преграды между нами...

Сметая все преграды между нами,
во сне ты, мой желанный, приходил
и чувственными нежными губами
с ума сознанье женское сводил.
 
Мне руки клал на трепетные плечи,
затем спускаясь ниже... всё смелей…
до жажды росной было недалече
в распахнутом сплетении теней...
 
Подкашивались ноги, как воочью,
туман горячий пред глазами плыл…
И тут же – боль нещадная, ведь ночью
не ты, увы, сегодня рядом был…


* * *

Оформление: картина Висент(е) Ромеро Редондо
(Vicente Romero Redondo)


Рецензии