Ответ Рыцарю Белого Облака

Написано в ответ на произведение: "Сфинкс"
автор: Sergey G Mikhalchenko
http://www.stihi.ru/2012/02/27/10968



Не видела душевнее ответа!
Да, древний Сфинкс не хуже, чем пиит,
Который в строках дивного сонета
О прошлом память вечную хранит.

Возможно и грядущего страницы
Неведомым путём сокрыты в нём,
Фантазий разноцветных вьются птицы,
Всегда мечтает каждый о своём.

Желаю только счастья и удачи,
Прекрасная звезда пусть светит Вам,
Наверное, не может быть иначе,
Поверьте, всё даётся смельчакам!

Что ж, Рыцарь, продолжайте славный путь,
Чтоб храбростью и мудростью блеснуть!


Рецензии