Моим ты остаёшься до сих пор...

Моим ты остаёшься до сих пор
в сознании, тобою опьянённом,
хотя своей судьбе наперекор
забыть тебя пытаюсь обречённо.
 
Влюбляюсь в окружающих мужчин,
кому-то расточая втайне грешность,
но в сердце всё равно живёшь один,
и мне милее дней ушедших нежность.
 
В беспамятстве другим себя даря,            
ищу тепло твоих прикосновений –            
в  ч у ж и х  ладонях… и, наверно, зря… –
здесь быть не может никаких сравнений.


* * *

Оформление: репродукция картины Висенте Ромеро Редондо
(Vicente Romero Redondo).
http://territa.ru/photo/887


Рецензии
Не всегда клин - клином! Если это была любовь... сравнение всегда не на пользу!

Маргарита Калион   07.03.2014 03:49     Заявить о нарушении
Маргариточка, ты как рентген. Всё понимаешь, умничка...

Ватолина Елена   07.03.2014 21:37   Заявить о нарушении