Воспоминание о детстве

Бегу я в поле, где детство моё прошло
Ветер тёплый овивает моё тело,
Несущий мне свою любовь
Кричу:"На крыльях ты своих, неси мою любовь
Туда, где когда-то я невестою была!"
Слышу... дуновение ветра
Несёт он запах мне полыни,
А слёзы затуманивают глаза мои
Несу любовь свою, через многие года,
Где прошло моё детство,
Где поля красных маков и тюльпанов
Там...я счастлива по своему была...

13.02.2011.


Рецензии