Баллада

Ушел на войну Король
и погиб за правое дело.
И осталась вдовой Королева...
А корону надел другой!

Монастырь...Черной рясы тюрьма...
Вот и кончилась жизнь Королевы.
Что же это за правое дело,
от которого сходят с ума!?

            1995 г.


Рецензии