Ответ Рыцарю Десдичадо

О Рыцарь, восхищает Ваш рассказ!
Наверно впереди у Сфинкса вечность,
Куда и смотрит пара зорких глаз,
Хранящего своей желанной верность.

Всё ж, разум интересен неземной,
Попробуйте, ведя переговоры,
Используя талант великий свой,
Чуть приподнять туманных мыслей шторы.

Да, золото конечно же в цене,
Хотя для неземного - только малость...
Хотелось бы рассказ услышать мне,
Как можно победить, к примеру, старость?

Возможно ли отвергнув миражи,
Улучшить состояние души?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.