приколы сионских мудрецов - 27

ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Броня всё время спорит со снарядом.
Вот так и мы с женою, если рядом.

*  *
Жену используют порой мужья,
Как дармовое средство для мытья.

*  *
Активность проявляю половую
И, отходя ко сну, жену целую.

*  *
Возможно получить синяк за просто так.
Супругу разбуди и расскажи пустяк.

*  *
Хоть для мужчин желудок полный важен,
Путь к их сердцам кухарками изгажен.

*  *
Повесь на кухне ценник ресторанный,
И муж спокойно кашу съест из манны.

*  *
Семейных отношений трение
Рождает не тепло, а охлаждение.

Продолжение следует.


Рецензии