К дружбе

               
У  дружбы, наработаны контакты,
Где дружба  экстремизму путь  закрыт,
На наркомафию  сверяют   факты,
Погран- наряд  границы сторожит.
Вот  мафия живёт и  дышит злобой,
Схемы ищет, новый капитал создать,   
Вот террориста снова ловят с бомбой,
Следы мафиози здесь будут искать.

Кто клевету на нас распространяет,
Порок на дружбу  хочет навести,
И  наглостью  злобу приправляет,
Ему и дано, с огнем в  землю уйти.
Когда приходит горе, боль,  страдания,
Коллапс стихии  и просвета нет,
То нечисть,сгорает ярко в пламени,
Знак к  дружбе даёт  правильный  ответ.


Рецензии