Из журнала

Из журнала*

«Сегодня у вас все отлично…
                Чтобы так было всегда
                Не повторяйте чужих ошибок.
Великий актер Марлон Брандо в свое время купался в счастье и деньгах,
            А состарился и умер в полной нищете,
                В окружении только кредиторов…»    

(Я не являюсь автором этих срок, это перепечатка, а не плагиат)
______
  * Заимствовано из внешнего источника


Рецензии