Лучше убожество с добром, чем богатство с грехом

Грешно использовать людей
в своих неблаговидных целях
от невозвышенных идей.
Даст Бог, окажемся на мели.

И нас использовать начнут.
Быть может даже в грубой форме.
Тогда-то вспомним мы про Суд,
и просто нравственные нормы.

И хорошо б, еще тогда,
нам вспомнить, как мы обижали
людей Христовых, без стыда,
когда они нас "вынуждали".

12. 02 2012 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.