Ты помнишь?

Ты помнишь, я стихи тебе писал?
Когда весна еще в окно стучалась,
Когда еще все только начиналось?
Я их тебе, порою, сам читал.

Ты помнишь, я дарил тебе цветы?
Да, каждый раз, когда с тобой встречались,
Я так любил, когда смеялась ты.
Ты помнишь, как мы в парке целовались,
Когда делил на двоих мечты?

Ты помнишь необузданную страсть?
Мы не могли насытиться друг другом,
Словно весь мир нам очертило кругом,
Сердце над всем тогда имели власть.

А помнишь то короткое письмо,
Потом звонок, крик недопонимания?
Что на истории остался, как бельмо,
Что превратил любовь в воспоминания…


Рецензии