Вознаграждение

Зачем столько яда, батя?
Я вовсе не девочка больше,
Кою – ремнём, да погорше,
Чтоб боль заглушила всю дерзость.
На что столько ора, тятя?
Ты думаешь, что твоя грубость
Спугнёт мои слёзы девичьи
Обид и издевок мерзких,
Но темы твои все мелочны,
И фразы из слов резких
Никак не владеют мной больше,
Не будет – ремнём, что погорше,
Теперь моя смелость повсюду,
Я радуюсь дико, как чуду,
А ты надо мною не властен.
Не надо, уверуй, мне яда,
Ты с ним, скажу честно, - ужасен,
Так будь ты мудрее и слаще,
Любовь-то моя – есть награда!

                26.07.2004


Рецензии