Голубка

Музыка и исполнение Сергея Аверьянова.
Мой клип -

Мне часто снится небо голубое
И в облаках твой образ дорогой,
Лицо с улыбкой милое, родное,
А на земле подсолнух золотой.
В том  чистом небе голубь белокрылый
С голубкою своей к тебе летел,
И слышался везде их крик счастливый,
Который о любви большой нам пел.

А солнце своим блеском ослепляло,
И ветер нежно локон твой ласкал.
Во сне мгновенья было мне так мало,
Я о тебе всю жизнь свою мечтал.

Смотрел в глаза, обняв твой стан девичий,
Горячим был и  нежным поцелуй,
А рядом раздавался гомон птичий,
И тополь мне листвой шептал: "Ликуй"!
А утром просыпаясь на рассвете,
Я сладкие мгновенья вспоминал,
Как вместе были на другой планете…
В подсолнухах тебя я целовал.

А солнце своим блеском ослепляло,
И ветер нежно локон твой ласкал.
Во сне мгновенья было мне так мало,
Я о тебе всю жизнь свою мечтал.

Мне часто снится небо голубое
И в облаках твой образ дорогой,
Лицо с улыбкой милое, родное,
А на земле подсолнух золотой.

29 февраля 2012 года. Балтийск


Рецензии
Очень поэтично, ярко, образно!

"Смотрел в глаза, обняв твой стан девичий,
Горячим был и нежным поцелуй,
А рядом раздавался гомон птичий,
И тополь мне листвой шептал: "Ликуй"!"

Борис Кравецкий   06.07.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Мурзин   07.07.2017 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.