В память о маме

Я для мамы нарисую розовый цветок.
Когда вырасту большая подарю платок.
Подарю ей много песен и букет из роз.
Посажу на огороде рощу из берез.
Но такого не случилось, мамочка ушла,
Может быть она забыла, как я ей нужна?
Маму я свою любила, я её ждала.
Но судьба нас разлучила раз и навсегда.
Дорогая моя мама, ты в земле сырой,
Успокоилась, родная, обрела покой.
Дочь твоя к тебе приходит, помнит и грустит.
Образ милый поцелует, ну а он молчит.
Буду все как обещала песни и цветы
Приносить к твоей могиле, лишь бы знала ты
Лишь бы видила ты мама, как я здесь живу,
Лишь бы, милая, ты знала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Они всё знает и видят, и прощают, и любят, но к себе не зовут... У каждого свой срок... Соболезную... -Л.Г.

Лариса Геращенко   08.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам за отклик.

Надежда Колесниченко   09.10.2013 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.