Имена детей

Имена детей

Что в имени тебе моем?
И в вымени коровы - что?
Нам вымя - молоко дает,
а имя - что возьмешь с него?

Кичимся именем своим,
считаем «молоком» и «светом».
Нам имя «предки» «выдают»,
надежду вкладывая в это,
чтоб мы рождались и справлялись
с надеждой наших матерей,
чтобы отцов оправдывали дети
и имя рода поднимали над Землей.

29.02.2012


Рецензии