Мемуары

Ты помнишь, что было тогда,
Когда мы друг друга не знали?
И только ночная звезда
С прохладой над нами летали.

Ты помнишь искру нашей встречи,
Когда мы в мечтах растворялись?
Когда над собою смеялись
И верили, …мир бесконечен…

Ты помнишь нелепость свиданий:
Волнение, грусть, непонятность?
Неловкое наше молчанье?
И … поцелуя приятность? …

Взгляни же вокруг ты теперь:
Пришла ли любовь роковая?
Открыта ли главная дверь
От нашего светлого рая?

                Ноябрь 2003


Рецензии
Казалось - счастья через край!
But no happiness forever...
Дано ли нам вернуться в Рай -
ответить может только Ева!

Энди Белл   18.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
Мм, Энди!
Нет слов...

Катерина Никулина   19.05.2012 15:11   Заявить о нарушении