Оставь дела

«Оставь дела».

Оставь дела, и посмотри в глаза любимой,
Ты подойди и просто так покрепче обними.
Проходит всё, - ничто ни вечно, до могилы,
И лишь любовь всегда берут в «поводыри».

Любовь звездою в жизни светит путеводной,
До вздоха, до последнего, - её в душе храни.
В судьбе любой, - течёт рекою полноводной,
С любовью выплывешь, не будешь, на мели.

Любовь удержит, - не даст на дно скатиться,
Как мощный допинг есть у каждого в крови.
И с ней душою можешь вмиг преобразиться,
Есть очень много свойств хороших у любви.
 
Оставь дела и просто обними свою любимую,
Прикосновением в ней жажду жизни разбуди.
Любовь, - субстанция, совсем необъяснимая,
Что рядом с сердцем носим мы в своей груди.


Рецензии