БРАК

Историю можно по новой начать.
Не нужно терпеть, и не надо кричать.
Разбиты копилки, и всё на зеро!
(Не шлет почему-то мне счатье оно)

И грустные смайлы (а паники нет)
Напомнят о прошлом - убью интернет.
Холодными мыслями буду разбужен:
Костер с проводами мне больше не нужен.

И есть мне не надо, и, кажется, пить,
И плюс к шоколаду не нужно курить.
И спать перестану, а после - дышать,
Ведь мертвое сердце не может страдать:

Оно совершенно! Не может любить,
А значит и нет той потребности - пить.
И так очевидна, заразна болезнь -
Всё рОвно, не в счет, и рассказывать лень

О том, что не стоило, вообщем-то, жить.
Замедлится время и будет казнить.
Потом будут слезы, какие-то дни,
И мы разойдемся, потушим огни.


Пустые проблемы - пролью молоко.
Фанеры над крышами...нет! высоко.
Потом перепутаю пол с небесами,
И жизнь на зеро! Разгребайте всё сами...

И тишь, и покой, одиночества такт.
А думали прочным получится брак,
Но нет - не сложилось.
Не стоило врать.


Историю можно по новой начать.


Рецензии
Понятно и близко....

Оксана Задумина   30.07.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.