Конкурс Весенний букет Набор заявок продолжается!!

Уважаемые авторы!!!

Продолжается приём заявок на конкурс Весенний букет!!!

Кто ещё хочет поучаствовать - пожалуйста, несите свои первые весенние цветы к нам!!!
Нам очень приятно полюбоваться нежными тёплыми красками!



Голосование на конкурсе начнётся завтра, 1 марта!!!!



Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Набор стихотворений завершёН! Приглашаю принять участие в голосовании!

Светская Хроника   01.03.2012 06:22     Заявить о нарушении