Пушинка над землёй

Закрыло всё небо сплошь полотном,
Пуховой периной стало оно.
Касанием ветра вдруг порвалОсь -
Снег нежный как пух валил из него.

И чувство такое только зимой,
Казалось: пушинка я над землёй.
Лишь тихая радость правила мной.
А было ли так когда-то с тобой?

28.02.2012


Рецензии