Переосмысление 2

Кто друзей не терял среди прожитых лет,
Кто любимой не лгал, что опасности нет?!
Было всё! Не кори - ничего не вернуть!
Будет всё! Не закат! Продолжается путь...

Выбит был из седла, ребра в кровь о стерню,
Но коня вновь седлал и нагайкой в аллюр!
Горизонт разве цель? От себя не уйти!
Хоть нужны позарез эти вехи в пути...

Мне Голгофы своей, видно, не увидать:
Слишком жаден до зрелищ и нетерпелив,
Но в реестр,расписанный Богом до ять,
Я впишу свой любимый мотив!


Рецензии