Про аборты

Рональд Рейган:
"Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться".


Я цветочки посадила.
Поливала, поливала,
Целовала, обнимала,
А потом их всех убила:
Оборвала лепесточки,
Поломала стебелёчки,
Наказала ножичком,
А затем – в окошечко.
А  цветочки плакали,
Надрывались, падали,
Вот тогда подумала:
«Убивать-то надо ли?»

                14.01.2005


Рецензии