До свиданья зимушка-зима...

До свиданья зимушка-зима!
До свиданья - март грядет навстречу.
Почернеют крыши на домах,
Про весну слагать мы будем речи.
Про подснежники напишем, про ручьи...
Запоет природа вместе с нами.
Прилетят с зимовки первыми грачи,
Ну а там скворцы и соловьи не за горами.
Зацветут черемуха и вишня,
Расцветет, раскроется душа...
Ну не обижайся зимушка, так сотворил Всевышний,
Ты по своему ведь тоже хороша!


Рецензии
๑Великолепноஐ

Абдулла Абмандулин   01.03.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.