Воспоминания о Битлз

Сколько лет прошло с тех пор,
А Битлз, всё живет.
Не смолкает разговор,
А Битлз, всё поет.

Четверка молодых ребят
Создала бит – квартет.
С тех пор прошло немало лет,
А лучше Битлз нет.

Кумиры юности моей
Оставили свой след.
Красивой музыкой своей
Пленили белый свет!

Я вместе с Битлз возмужал,
Стал под гитару петь.
Своим кумирам подражал,
Чтоб сердцем не стареть.

Давно распался бит –квартет,
А песни всё звучат.
Я знаю, лучше Битлз нет,
Как много лет назад!
                12.09.02 год


Рецензии