60

Созрело чёрное... срывай,
Под непокорным утешайся,
В невероятность погружайся,
Ищи свой ад - найдёшь свой рай.
                И кайся. Непременно кайся!

Созреет белое... надень,
Разлей браслеты по запястьям,
Но никогда не веруй в счастье,
Пока не вспыхнет судный день.
                Всё вне тебя, но всё во власти!


Рецензии